☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 19 Май 2016 01:05
Для блюда | ||
курица или окорочка | 400-500 | грамм |
картофель | 5-6 | шт. |
морковь | 2 | шт. |
луковица | 2 | шт. |
помидоры | 3 | шт. |
оливки | 1 баночка | |
маринованные огурчики | 300 | грамм |
петрушка и укроп | по несколько веточек | |
чеснок | 2 | зубчик |
соль, перец | по вкусу | |
перловая крупа | 3 | столовая ложка |
Рассольник - это вкусный и насыщенный вариант первого блюда. И любят его все и готовят каждый по-разному. Мой куриный рассольник с добавлением перловой крупы делает рассольник более нежным, более легким и аппетитным.
В кастрюлю положить куриное мясо, добавить веточки укропа и петрушки. Залить водой, поставить на огонь. Варить 30 мин Положить крупу, предварительно помыть ее. Лук и чеснок порезать мелким кубиком, морковь и огурчики натереть на терке и все обжарить. Когда мясо свариться, бросить нарезанный картофель. Варить до готовности, затем добавить обжаренные овощи со сковороды, варить еще 5 мин. Влить рассол от огурцов, добавить оливки, посолить и поварить еще 3 мин. При подачи можно посыпать зеленью.
Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое. Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!
Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.
Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.