Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Рассольник с курицей

Рассольник с курицей

176 0 2

Тип блюда: Первые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4-6

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 19 Май 2016 01:05

Ингредиенты:
Для блюда
курица или окорочка 400-500 грамм
картофель 5-6 шт.
морковь 2 шт.
луковица 2 шт.
помидоры 3 шт.
оливки 1 баночка
маринованные огурчики 300 грамм
петрушка и укроп по несколько веточек
чеснок 2 зубчик
соль, перец по вкусу
перловая крупа 3 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Окрошка сметанная
    Окрошка сметанная

    Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое.  Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!

  • Щавелевый суп
    Щавелевый суп

    Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.

  • Окрошка с говядиной квасная
    Окрошка с говядиной квасная

    Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
    Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.

Мобильная версия
Полная версия