☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Выпечка сладкая
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 18 Июль 2015 02:21
Для блюда | ||
рис | 100 | грамм |
молоко | 150 | мл |
вода | 200 | мл |
яйцо | 2 | шт. |
соль | по вкусу | |
сахар | по вкусу | |
ванильный сахар | 10-15 | грамм |
клюква сушеная | 50 | грамм |
мука | 40 | грамм |
растительное масло в тесто | 20 | грамм |
растительное масло для жарки | 50 | грамм |
Автор: Эмма Беседина
Рис загрузить в кипящую подсоленную воду рис. Варить до полуготовности.
Добавить в кашу горячее молоко и варить до загустения. Завернуть в полотенце и оставить на 30 мин. За это время рис полностью дойдет до готовности и загустеет. Нам нужна густая молочная каша.
В остывший рис добавить яйца, сахар и ванильный сахар, клюкву (замочить в теплой воде на 15 мин., отцедить и просушить ягодки) и муку. Размешать массу до однородности. Добавить растительное масло и размешать.
Жарить на хорошо разогретой сковороде на растительном масле. Готовые оладьи выкладываем на бумажное полотенце.
Подавать горячими. По желанию отдельно подать сметану.
Вкусные снэковые зерновые печенье с сладкими бананами. Очень полезное и низкокалорийное угощение на праздничном столе.
Приятный, слегка влажный, нежный кекс с ароматной земляникой и яркой смородиной - то, что нужно для новогодних застолий.
Готовится легко, получается супер вкусно! Тесто рыхлое, вкусное, как у сырников. Корочка запеченная, румяная! Аппетитный аромат! И это все манник! Вкусно получается!