Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Александра Якушина, спасибо! В данном случае я взяла нашу, обычную лапшу. Но можно, конечно, и специальную взять, продается в супермаркетах, в азиатских отделах, пшеничная лапша  

    Ирина, 22.05.2018
  • Charli, спасибо за идею, попробую приготовить по вашему совету, а потом сравню с моим блюдом

    Марина Виноградова, 22.05.2018
  • Annetta, я тоже!

    Марина Виноградова, 22.05.2018
  • A.N, спасибо

    Марина Виноградова, 22.05.2018
  • Антон, угощайтесь!

    Марина Виноградова, 22.05.2018

Роллы из лаваша

Роллы из лаваша

120 0 3

Тип блюда: Закуски

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4

Время приготовления: 40 минут

Добавлен: 08 Июль 2015 09:57

Ингредиенты:
Для блюда
лаваш тонкий 2 шт.
крабовые палочки 100 грамм
огурец свежий 200 грамм
лук зеленый (пучок) 1 шт.
укроп (пучок) 1 шт.
Для соуса
сметана 100 грамм
огурец соленый (измельченный мелкой крошкой) 50 грамм
чеснок 2 зубчик
адыгейский сыр 150 грамм
соль и перец черный по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Семга малосоленая по-домашнему
    Семга малосоленая по-домашнему

    Малосоленая семга с сливочным маслом, да на бутерброд, что может быть лучше. Цена за небольшой кусок малосоленой семги варьируется от 200-500 рублей. И не всегда вкусный вариант достанется. Насмотревшись передач про то как производители солят рыбу, более не покупаю, а дома, своими руками солю. Очень удобно выдержать рыбку в рассоле и очень вкусная будет семга.

  • Малосоленая селедка по-домашнему
    Малосоленая селедка по-домашнему

    Самые распространенные блюда из селедки чаще всего готовятся из покупной малосоленой селедки. Насмотревшись передач про то как производители солят рыбу, более не покупаю, а дома, своими руками солю. Очень удобно выдержать тушку в рассоле и очень вкусная будет селедка.

  • Морковка по корейски
    Морковка по корейски

    Морковку по корейски никогда не покупаю. Достаточно просто ее приготовить. Просто. Легко. Ничего сложного. А получается вкусно.

Мобильная версия
Полная версия