Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (9)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
post.jpg


Рецепты
блюд
для
Великого
Поста
2018
показать
обсуждаем
  • Мой приз! Спасибо! Буду осваивать![IMG WIDTH=512 HEIGHT=378]http://aggy.ru/upload/iblock/e71/e71a8e4e36fc2344f8c722903cd6058e.JPG[/IMG]

    Ира Власенко, 06.04.2018
  • мммм какие крылышки) 

    nastia_pyma, 06.04.2018
  • подача офигенная)))

    Alicia, 03.04.2018
  • Очень люблю морковку, но сама не пробовала готовить) Возьму ваш рецепт в закладки!

    Клёпа, 03.04.2018
  • Морковь по корейски или корейская морковь очень популярны у многих. Ее едят как самостоятельно, так из нее готовят салаты,, добавляют в основные блюда, в начинку, в выпечку и т.д. Она очень вкусная! Смешать маринад и морковь, т.е заправив маринадом, через 3-4 часа вы получите очень вкусное блюдо. И легко, и вкусно, и празднично, и постно!

    aggy.ru, 03.04.2018

Вареный рулет из брюшины

Вареный рулет из брюшины

59 6 30
Ингредиенты:
Для блюда
свиная брюнина с прослойками мяса 1,5 кг
морковь 1 шт.
чеснок 10 зубчик
укроп 50 грамм
перец 1 чайная ложка
соль
соль 2 столовая ложка
лавровый лист 2 шт.
перец горошком 8 шт.
специи для свинины 1/2 чайная ложка
хмели-сунели 1/2 чайная ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Заливное из путассу
    Заливное из путассу

    Заливное популярно круглый год. Это всегда легкое, диетическое и вкусное блюдо. Заливное из не жирных сортов рыбы всегда намного диетичнее, т.к это низкокалорийная рыба и такое заливное не создает тяжести в желудке даже от от обильного его поедания. Приготовить заливное из не дорогой рыбы путассу, красиво подать и будет почти праздничное блюдо!

  • Пивные крылышки
    Пивные крылышки

    Острые куриные крылышки считаются вкусной закуской к пиву. Крылышки предварительно маринуются в пиве со специями. Специй много и за их чет крылья получаются острыми, а пиво хорошо маринует мясо. Останется их запечь, в мультипечи они зажарятся не хуже, чем на костре. Или приготовить их в духовке, можно в мультиварке или на обычной сковороде. Этими запеченными острыми пивными крыльями можно легко и вкусно накормить гостей.

  • Морковь по-корейски
    Морковь по-корейски

    Морковь по корейски или корейская морковь очень популярны у многих. Ее едят как самостоятельно, так из нее готовят салаты,, добавляют в основные блюда, в начинку, в выпечку и т.д. Она очень вкусная! Смешать маринад и морковь, т.е заправив маринадом, через 3-4 часа вы получите очень вкусное блюдо. И легко, и вкусно, и празднично, и постно!

Мобильная версия
Полная версия