☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 5
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 25 Январь 2016 09:24
Для блюда | ||
рыба любая | около 1 | кг |
кукурузная мука | 1 | стакан |
соль, перец, специи | по вкусу | |
яйца | 2 | шт. |
Для маринада | ||
соевый соус | по вкусу |
Предлагаю очень, очень вкусное блюдо! А точнее вся изюминка в панировке. Рыба любая подойдет.
Рыбу порезать на порционные куски. Маринуем в соевом соусе.
В одной миске кукурузная мука, (благодаря кукурузной муке появляется такой необычный вкус, очень понравилось и цвет - желтенький), в другой - яйца взбитые вилкой с солью и перцем. Кусок рыбы взять и окунуть в яйца, потом в кукурузную муку, потом опять в яйца и снова в муку. А этим временем разогревается масло на сковороде. И выложить куски рыбы на сковородку. Жарить с двух сторон на небольшом огне.
Подавайте с овощами или рисом.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.