☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Вторые блюда
Кухня: Европейская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, 8 марта, На любой праздник и торжество
Порций: 2
Время приготовления: 40 мин
Добавлен: 19 Апрель 2016 08:08
Для запеченной рыбы | ||
рыба (сельдь) | 200 | грамм |
лук | 1 | шт. |
вешенки | 80 | грамм |
кабачок (молодой) | 1 | шт. |
черри | 7-9 | шт. |
чеснок | 1 | зубчик |
сухарная крошка | 2 | столовая ложка |
подсолнечное масло | 3 | столовая ложка |
чили | по вкусу | |
соевый соус | 3 | столовая ложка |
Запеченная рыба очень вкусное, легкое , а с овощами еще и полезное блюдо! Овощи прекрасный гарнир к рыбе.
Рыбу выпотрошить, вымыть и обмазать смесью растительного масла и соевого соуса. Можно посыпать приправами для рыбы. Оставить на 10-15 минут. Рыбу лучше взять пожирнее, у меня сельдь
Добавим к луку грибы вешенки и готовим еще пару минут. Добавим соевого соуса вместо соли и острого перчика чили.
Теперь очередь молодых кабачков. Их тоже готовим несколько минут. До готовности жарить не надо,мы их будем еще запекать с рыбой.
На овощи кладем сельдь. По телу рыбки сделать косые надрезы и вставить в них тонкие ломтики лимона. Сверху разложим помидоры черри.
Мясо на кости можно готовить круглый год. В мультипечи он зажарится не хуже, чем на костре. Особо вкусно получаются у проверенного продавца, у которого можно купить только самое свежее и молодое мясо. Из простого маринада: специи, масло и соль - всем точно понравится! Нежнейшие выходит мясо! Тает во рту!
Такое мясо готовится элементарно просто: в соевом соусе со специями и медом. Такой маринад настолько обогащает вкус мяса и делает его вкус изысканным. А мультипечь позволит вкусно зажарить. Всем понравятся и оценится.
Ностальгическое блюдо времен СССР - цыпленок табака. Считается кавказским блюдом, где сильно расплющенный цыпленок в специях и приправах жарится на смеси растительного и сливочного масла. Должен обжариваться в специальной сковороде с толстыми стенками. Но наши хозяйки переделали рецепт под себя, стали использовать обычные сковородки с утяжелителем на крышке (подойдут кирпич, гиря, кастрюля с водой). А из специй остались: чеснок, специя для курицы или хмели-сунели и перец. Цыпленок получается очень вкусным, ароматным и мягким.