Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Лето - жаркое время переходящее в теплую осень, бабье лето, бархатный сезон, теплые деньки переходящие...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Рыба жареная под маринадом с рисом

Рыба жареная под маринадом с рисом

529 0 3

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 03 Август 2015 07:15

Ингредиенты:
Для блюда
рыба (у меня хек) 0,8 кг
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
морковь 500 грамм
соль и перец черный по вкусу
лавровый лист 1 шт.
сок лимона 1/2 лимона
сахар 1 щепотка
растительное масло по вкусу
Для панировки
мука по вкусу
Для украшения
зелень укропа по вкусу
Для гарнира
рис 300 грамм
смесь замороженных овощей (перец болгарский, морковь, зеленый горошек, кукуруза) 200 грамм
лук репчатый 1 шт.
растительное масло 2 столовая ложка
сливочное масло 50 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Тушеная капуста с грибами
    Тушеная капуста с грибами

    Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.

  • Минтай тушеный с кабачками
    Минтай тушеный с кабачками

    Разнообразить рыбное тушеное блюдо можно, если приготовить с кабачками. Тогда получается сочнее. А готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.

  • Морской язык с кабачками и сыром
    Морской язык с кабачками и сыром

    Не замысловатый рецепт запеченного морского языка с кабачками, грибами и под корочкой сыра. Но зато очень вкусно получилось!

Мобильная версия
Полная версия