Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (3)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем

Рыба жареная под маринадом с рисом

Рыба жареная под маринадом с рисом

404 0 3

Тип блюда: Вторые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 4

Время приготовления: 1 час

Добавлен: 03 Август 2015 07:15

Ингредиенты:
Для блюда
рыба (у меня хек) 0,8 кг
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
морковь 500 грамм
соль и перец черный по вкусу
лавровый лист 1 шт.
сок лимона 1/2 лимона
сахар 1 щепотка
растительное масло по вкусу
Для панировки
мука по вкусу
Для украшения
зелень укропа по вкусу
Для гарнира
рис 300 грамм
смесь замороженных овощей (перец болгарский, морковь, зеленый горошек, кукуруза) 200 грамм
лук репчатый 1 шт.
растительное масло 2 столовая ложка
сливочное масло 50 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Мясные котлеты с грибами
    Мясные котлеты с грибами

    Грибы придают мясным котлетам дополнительную питательность, экономя калорийность, а также котлеты стали сочнее.
    Рецепт простой и не сложный. Мясные котлеты с грибами получились очень вкусными.

  • Плов с с желудочками
    Плов с с желудочками

    Представляю очень очень вкусное блюдо - это рис с желудочками и овощами. Все сочно, аппетитно! Пальчики оближешь! Очень нравится!!! Готовила в мультиварке.

  • Мясные котлеты с капустой
    Мясные котлеты с капустой

    Капуста придает котлетам сочность и дополнительную мягкость. Молодую капусту ошпаривать не надо, а зимнюю необходимо для того, чтобы смягчить волокна капусты.
    Рецепт простой и не сложный.

Мобильная версия
Полная версия