☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 28 Январь 2016 08:40
Для рулета | ||
крупная скумбрия | 500 | грамм |
соль | 1 | щепотка |
специи для рыбы | 2 | чайная ложка |
сухой желатин | 11 | грамм |
яйца вареные | 2 | шт. |
морковь вареная | 1 | шт. |
вяленые помидоры | 10 | шт. |
Очень вкусный и красивый рыбный рулет "Царский"!!!
Свежую скумбрию разделать на филе (от кожи не отделять, только косточки). Посыпать солью одну половинку, специями для рыбы и сухим желатином. Выложить на филе вареные яйца, вареную морковку, вяленые помидоры. Второе филе посыпать солью, специями и желатином и накрыть им первое. Закрутить в несколько слоев пищевой пленки потуже, и положить в кипящую воду и варить 30 мин.
Вынуть и положить под гнет до полного остывания (я сделала вечером, резали утром).
Приятного аппетита!!
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!