☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 30 Июнь 2015 05:40
Для блюда | ||
лосось свежий или замороженный | 260 | грамм |
рыбная консерва по вкусу | 250 | грамм |
картофель | 4 | шт. |
луковица | 1 | шт. |
соленый огурец | 2 | шт. |
чеснок | 3 | зубчик |
мука | 1 | столовая ложка |
сливочное масло | 1 | столовая ложка |
соевый соус | 2-4 | столовая ложка |
карри | 1 | чайная ложка |
имбирь свеженатертый | 1 | столовая ложка |
сельдерей (стебли) | 2 | шт. |
укроп или петрушка (нарезанные) | 2 | столовая ложка |
соль, перец | по вкусу |
Представляю очень вкусный суп с 2 видами рыбы - в консервированном виде и свежем.
Свежая рыба должна быть из красной жирных сортов, лосось/семга.
Чистим картофель, нарезаем кусочками, складываем в кастрюлю, заливаем водой и на газ. В кастрюлю так же выкладываем консервированную рыбу. Варим суп 15 минут. Стейк рыбы режем на куски и выкладываем на сковороду с сливочным маслом, обжариваем с 2 сторон. Выкладываем рыбу в суп.
На вытопившемся жире обжариваем порезанный лук, посыпаем мукой и перемешиваем. Этот лук добавляем в суп. Нарезаем мелко сельдерей.
Добавляем в суп. Мешаем и варим еще 20 минут на небольшом огне.
Потом выключаем, добавляем все специи, мелко измельченные огурцы, зелень, имбирь и соевый соус. Мешаем и даем постоять 10 минут.
Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое. Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!
Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.
Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.