☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Европейская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения
Порций: 3
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 23 Март 2016 09:06
Для супа | ||
рыба (окунь, треска, семга, лосось) | 200 | грамм |
лук репчатый | 1 | шт. |
морковь | 1 | шт. |
красный болгарский перец | 1 | шт. |
кабачок | 0,5 | шт. |
помидор | 1 | шт. |
картофель | 1 | шт. |
соль, черный молотый перец | по вкусу |
Легкий и полезный рыбный суп с овощами. Овощи прекрасно сочетаются с нежной рыбой - окунем, треской или лососем. Суп получается ярким и насыщенным по вкусу.
Рыбу (у меня окунь) очистить от чешуи и плавников, тщательно промыть. Залить холодной водой и поставить варить. Когда вода закипит, снять пену, уменьшить огонь и варить 15-20 минут.
На помидоре сделать крестообразный надрез, залить кипятком. Через 2-3 минуты кипяток слить, помидор обдать холодной водой и снять с него кожуру.
С сковороде обжарить репчатый лук до прозрачности. Затем поочередно добавить морковь, кабачок и болгарский перец. Обжарить все вместе примерно 5 минут. Посолить и поперчить. Добавить помидор, перемешать и снять с огня.
Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое. Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!
Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.
Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.