Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (3)
конкурсы
  • Кулинарная палитра вкуса
    Кулинарная палитра вкуса

    Все лето, жаркое время переходящее в теплую осень - пора обилию красок в природе, на столе, во вкусе,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Хороший рецепт! Куриная грудка вообще уникальный продукт. Ееможно запекать, варить, жарить, на шашлык. Вообще я рекомендую срывать кожицу, чтобы меньше жира было. Да, вполне возможна она на кус получится суховата, но делайте прорези и добавляйте туда помидорки или перчик

    Гость, 01.08.2018
  • Нет, не получается, не загружается сюда. Посмотрите у меня на странице

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, Нет, электрический, для шоколада и сыра. яже загружала фото. а почему то нет его. 

    Ирина Вишневская, 29.07.2018
  • Повариха, спасибо. Я тоже так считаю

    Ирина Вишневская, 29.07.2018

Рыбный суп с рисовой лапшой

Рыбный суп с рисовой лапшой

211 0 3

Тип блюда: Первые блюда

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 2

Время приготовления: 30 мин.

Добавлен: 10 Август 2015 11:42

Ингредиенты:
Для супа
вода 400 мл
филе морской нежирной рыбы 100 грамм
рисовая вермишель 30 грамм
лук репчатый 50 грамм
морковь 50 грамм
лавровый лист 1 шт.
соль и перец черный по вкусу
оливки без косточки 6 шт.
зелень 15 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Окрошка кефирная
    Окрошка кефирная

    Окрошка- первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие весенне-летние дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
    Разнообразить молочную окрошку можно, если натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий холодный суп, который готовится за пол часа, а исчезает со стола быстро.

  • Корейская лапша Кукси
    Корейская лапша Кукси

    Кукси- это традиционное корейское блюдо. Весной и летом его подают в холодном виде, зимой в горячем! Блюдо достаточно легкое, нежирное, содержит большое количество овощей, но, несмотря на это, прекрасно насыщает! Я обожаю это блюдо и поделюсь своим вариантом приготовления кукси.

  • Харчо с телятиной
    Харчо с телятиной

    Хочешь накормить любого гостя подай ему харчо. Много специй, остроты, вкусных грецких орехов, насыщенного бульона все это есть в харчо

Мобильная версия
Полная версия