☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Первые блюда
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 15 Сентябрь 2015 10:37
Для блюда | ||
филе лосося | 200 | грамм |
картофель | 200 | грамм |
морковь | 50 | грамм |
лук | 50 | грамм |
соль, приправа для рыбы | по вкусу | |
лавровый лист | по вкусу | |
вода | 800 | мл |
зелень для подачи | по вкусу |
Автор: Эмма Беседина
Очень легкий, практически диетический суп с лососем. То, что надо на обед!!
В кипящую подсоленную воду загрузить лук (я не резала, отправила его целиком, только предварительно прижарила на сухой сковороде. А уже сваренный просто выбросила, нарезанные картофель и морковь (тоже ее прижарила на сухой сковороде.
За 10 мин до окончания варки добавляем рыбу, нарезанную кусочками, лавровый лист и приправу для рыбы.
Готовый суп наливаем в порционные тарелки, украшаем зеленью.
По желанию можно добавить кусочек лимона.
Хит летнего времени! Охлаждающее. Легкое. Вкусное. Витаминное блюдо, такое богатое зеленью - окрошка! Из серии все что просто-гениально!
Супы это всегда сытно и вкусно. Самый витаминный с легкой кислинкой суп в весенне-летний период-это щавеливый суп на каждый день. Который будет полон витаминов и прост в исполнении, а мультиварке еще проще. Свежий щавель, курочка, картошка и лук со специями придают супу вкус, насыщенность и кислинку.
Окрошка-первое блюдо, которое готовится только в теплые и жаркие дни. Окрошка бывает молочная и квасовая.
Разнообразить квасовую окрошку можно, если приготовить не упрощенный вариант с колбасой, а с отварной говядиной или телятиной, и натереть все продукты на терке. Тогда она получается гуще, а после того как она настоится немного, пропитается становится вкуснее. Освежающий квасовый суп, который готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.