Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (5)
конкурсы
показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем
  • Соус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.

    Лилия, 19.01.2020
  • салатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))

    кот, 08.04.2019
  • Представляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой

    aggy.ru, 08.04.2019
  • Поздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))

    Лариса Ленчук, 21.12.2018
  • Балык что надо! одобряю

    Алекs Донцов, 21.12.2018

Рыбный закусочный торт "Праздничный"

Рыбный закусочный торт "Праздничный"

1048 4 6

Тип блюда: Закуски

Кухня: Европейская

Техника: Плита, духовка

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 марта23 февраляНа любой праздник и торжество

Порций: 5

Время приготовления: 1 час +2 часа на застывание

Добавлен: 18 Январь 2016 11:26

Ингредиенты:
Для закусочного торта
слабосоленая семга 500-600 грамм
крабовое мясо или крабовые палочки 300-400 грамм
отварные яйца 4 шт.
отварной рис чуть меньше 1 стакан
отварная морковь 1 шт.
Для соуса
желатин 2 столовая ложка
вода чуть меньше 1 стакан
сыр мягкий Рикотта 300-350 грамм
сметана 2-3 столовая ложка
соль 1,5 -2 щепотка
перец белый 0,5 чайная ложка
Для украшения
красная икра 3-4 столовая ложка
королевские креветки 4 шт.
перепелиное яйцо 1 шт.
черная икра 0,5-1 чайная ложка
петрушка по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Жареные королевские креветки
    Жареные королевские креветки

    Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки? 

  • Куриное заливное с консервированными грибами и морковкой
    Куриное заливное с консервированными грибами и морковкой

    Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?

  • Маринованная фунчоза
    Маринованная фунчоза

    Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!

Мобильная версия
Полная версия