☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Блины. Оладьи
Кухня: Европейская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения
Порций: 1 порция
Время приготовления: 10-15 минут
Добавлен: 24 Июнь 2016 12:57
Для блюда | ||
картофель | 2 | шт. |
лук репчатый | 20 | грамм |
тимьян сушеный | 3 | грамм |
петрушка | 10 | грамм |
сливочное масло | 50 | грамм |
соль | по вкусу | |
перец черный | по вкусу | |
грибы белые | 200 | грамм |
растительное масло | 20 | мл |
сметана | 50 | грамм |
Для теста | ||
Решти (нем. Rösti, фр. rösti или rœsti) — швейцарское национальное блюдо, которое готовится из тертого картофеля с добавлением растительного или животного жира. Решти похожи по вкусу картофельные оладушки или драники. Исторически решти являются по традиции крестьянским блюдом на завтрак в кантоне Берн. Сейчас решти едят на всей территории Швейцарии на обед или ужин, или как гарнир к мясу или овощам. А самостоятельно решти можно подать с яйцами, грибами или же с сыром и сметанкой. Это простое и запоминающееся по вкусу блюдо, но очень калорийное! Готовят решти из сырой или с отварной картошки
Выкладываем картошку и надо прижать лопаткой и, не перемешивайте, а жарьте до образования корочки. Пока жарится картофель, накройте его крышкой.
Затем аккуратненько постарайтесь перевернуть и уже жарьте со второй стороны.
Суть решти в том, что картофель схватывается корочкой, она и удерживаем картофельную массу в одну лепешку.
Вот мой рецепт мясных блинов, а точнее блинов с печенью и грибами. Очень вкусно! Очень сочно благодаря грибам. Сами блины можно готовить по вашему любимому рецепту.
Пикантный и не скучный вкус обычных картофельных оладьев я получила, натерев в картофельное пюре сыр, и добавила пахучую приправу. Вкусно то как!!!
Вкусные блины на минералке.