☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: Новый год и Рождество
Порций: 5
Время приготовления: 40 -50 минут
Добавлен: 08 Декабрь 2017 07:30
Для салата | ||
картофель | 3 | шт. |
свежие огурцы | 1 | шт. |
лук | 1/2 | шт. |
маринованные грибы | 300 | грамм |
ветчина или колбаса | 250 | грамм |
морковь | 1 | шт. |
соль, перец | по вкусу | |
майонез | 4-5 | столовая ложка |
Для украшения | ||
свежий огурец | 2 | шт. |
помидор, кукуруза |
Вкусная и красивая праздничная подача салата - "Елочка" на Новый год. Состав: похож на оливье, только с грибами. Очень вкусно и по-новогоднему!
Лейла
|
очень красивая елочка!
|
Ира Власенко
|
Лейла, спасибо!
|
Irma
|
Я выбрала 3 блюда на мой вкус! ваше одно из трех! так просто и так красиво получилась елочка. голосую за это блюдо! желаю победы!
|
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.