☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Европейская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Добавлен: 02 Апрель 2016 07:19
Для блюда | ||
перец болгарский (желтый и красный) | по 1/2 | шт. |
огурец | 2 | шт. |
редис | 6 | шт. |
лук зеленый | 2 пера | |
фиолетовый лук | 1/2 | шт. |
сыр Фетакса/Фета/ Моцарелла | 200 | грамм |
помидор | 1 | шт. |
зелень | 1-2 веточки | |
маслины | 50-60 | грамм |
оливковое масло | 3 | столовая ложка |
соль, перец | по вкусу | |
соевый соус | 1 | столовая ложка |
бальзамический уксус | 1 | столовая ложка |
сахар | на кончике ножа |
Любите салат Греческий, а с редисом, кунжутом и сладким луком?
Приятное сочетание вкусов и ощущений, и все это в моем салате Греческий с редисом.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.