☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Европейская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Добавлен: 11 Февраль 2016 10:06
Для блюда | ||
салатные листья | 2 | шт. |
руккола | 3-4 | щепотка |
сыр фетакса | 150 | грамм |
помидор | 2 | шт. |
огурцы | 2 | шт. |
лук сладкий | 1/2 | шт. |
болгарский перец по желанию | 1 | шт. |
оливковое масло | 4 | столовая ложка |
горчица сладкая | 1 | столовая ложка |
соевый соус | 3 | столовая ложка |
перец белый | на кончике ножа | |
сахар | на кончике ножа | |
бальзамический уксус | 1 | столовая ложка |
лимонный сок | 1 | столовая ложка |
Такой салат порадует каждого своим вкусом, благодаря рукколе в салате появилась пикантная горчинка!
Нарезать все овощи кубиком. Нарезать также сыр. Смешать нарванные салатные листья с рукколой, добавить овощи, сыр. Смешать соевый соус с бальзамическим уксусом, лимонным соком, соевым соусом, перцем, сахаром и оливковым маслом с горчицей. Все взбить. Вылить на салат и перемешать.
Такой салат подается сразу!
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.