☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 1-2
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 09 Февраль 2016 04:57
Для блюда | ||
баклажаны | 2 | шт. |
лук средний | 1 | мл |
горький перец | 1/2 | мл |
помидоры | 4-5 | |
чеснок | 3 | зубчик |
масло подсолнечное | по вкусу | |
лимонный сок | 2 | чайная ложка |
соль, перец | по вкусу |
Очень вкусный салат. Вам рекомендую!
Баклажаны надо сварить соленой воде 15 минут. Они должны стать мягкими. Оставьте под небольшим гнетом. Помидоры натрите на терке и нарежьте мелко чеснок и горький перец.
Теперь так же медленно нарезать баклажанчики. Все вместе соединить и туда же лимонный сок и масло. Попробуйте на соль и кислоту. Я делаю обычно на 2-3 дня.
И на другой день этот салат еще вкуснее становится.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.