☰
Кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские блюда".
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4-5
Время приготовления: 2-2,5 часа
Добавлен: 13 Октябрь 2015 04:22
Для блюда | ||
баклажаны | 3 | шт. |
желтки | 3 | шт. |
луковица | 3 | шт. |
уксус винный или яблочный | 1-2 | столовая ложка |
соль и грибная приправа | по вкусу | |
сахар | 1 | щепотка |
черный перец | по вкусу | |
чеснок | 3 | зубчик |
кориандр молотый | 1 | чайная ложка |
кориандр молотый | 1/2 | чайная ложка |
Автор: Наталья Иванова
Осенью много баклажан и надо постараться разнообразить свой стол. Попробуйте вот такой вкусный баклажанный салат со вкусом грибов. И будет для вас идеальная закусочка.
Моем баклажаны, очищаем и нарезаем кубиками. Пересыпаем солью и оставляем на полчаса до ухода горечи.
Фунчоза с овощами сготовится вкусно, если замариновать ее в соевом соусе и специй. А из овощей можно взять любые: капусту, морковь, огурцы, перец и др. Салат получается очень вкусным и с оригинальным вкусом.
Все возможные намазки очень популярны у всех. Они всегда смотрятся аппетитно на столе. Намазку можно сготовить из продуктов для окрошки или же тем самым утилизация заготовок для окрошки. Соединить все с творожным сыром., чесноком и сыром гауда. Получается очень оригинальный освежающий вкус. Минимальное усилие достаточно, чтобы получить вкусную намазку.
Овощная икра - сезонное блюдо, начиная с весны, все лето и осень мы готовим и кушаем икру. А также закатываем в банки, чтобы зимой открыть банку и в удовольствие покушать икру. И готовят ее по-разному. А если часть икры сделать в виде пюре, а часть мелким кубиком, добавить помимо помидор еще и томатную пасту, то можно презентовать ее как новый вариант икры, а то и авторский рецепт. Икра вкусная! Хоть сразу на стол, хоть впрок!