☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Закуски
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 4-5
Время приготовления: 2-2,5 часа
Добавлен: 13 Октябрь 2015 04:22
Для блюда | ||
баклажаны | 3 | шт. |
желтки | 3 | шт. |
луковица | 3 | шт. |
уксус винный или яблочный | 1-2 | столовая ложка |
соль и грибная приправа | по вкусу | |
сахар | 1 | щепотка |
черный перец | по вкусу | |
чеснок | 3 | зубчик |
кориандр молотый | 1 | чайная ложка |
кориандр молотый | 1/2 | чайная ложка |
Автор: Наталья Иванова
Осенью много баклажан и надо постараться разнообразить свой стол. Попробуйте вот такой вкусный баклажанный салат со вкусом грибов. И будет для вас идеальная закусочка.
Моем баклажаны, очищаем и нарезаем кубиками. Пересыпаем солью и оставляем на полчаса до ухода горечи.
Что может быть праздничней, чем вкусные, такие привлекательные, сочные, огромные креветки?
Застолье без холодца или заливного я не представляю. Вот и мой рецепт вкусного куриного Замечу, что очень легкого, но в тоже время сытного блюда. А почему? Там курица+ грибы. Куда еще сытнее?
Фунчоза сама по себе очень вкусная, легкая для пищеварения. Ее, если вкусно приготовить, то и никаких дополнений не нужно. Вкусно мариновать ее с овощами. Она самодостаточеная как блюдо, к ней не нужно готовить мясо, рыбу или курицу. Это как салат или закуска, которую одновременно его можно подать на любой праздник, да хоть на каждый день ее вкусно кушать!