Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
post.jpg


Рецепты
блюд
для
Великого
Поста
2018
показать
обсуждаем
  • подача офигенная)))

    Alicia, 03.04.2018
  • Очень люблю морковку, но сама не пробовала готовить) Возьму ваш рецепт в закладки!

    Клёпа, 03.04.2018
  • Морковь по корейски или корейская морковь очень популярны у многих. Ее едят как самостоятельно, так из нее готовят салаты,, добавляют в основные блюда, в начинку, в выпечку и т.д. Она очень вкусная! Смешать маринад и морковь, т.е заправив маринадом, через 3-4 часа вы получите очень вкусное блюдо. И легко, и вкусно, и празднично, и постно!

    aggy.ru, 03.04.2018
  • Очень вкусное блюдо) Крылышки прелестные

    Юлия Сторпова, 03.04.2018
  • Острые куриные крылышки считаются вкусной закуской к пиву. Крылышки предварительно маринуются в пиве со специями. Специй много и за их чет крылья получаются острыми, а пиво хорошо маринует мясо. Останется их запечь, в мультипечи они зажарятся не хуже, чем на костре. Или приготовить их в духовке, можно в мультиварке или на обычной сковороде. Этими запеченными острыми пивными крыльями можно легко и вкусно накормить гостей.

    aggy.ru, 03.04.2018

Салат из редиса и свежих огурцов с перепелиными яйцами

Салат из редиса и свежих огурцов с перепелиными яйцами

145 0 5

Тип блюда: Салаты

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 1

Время приготовления: 40 минут

Добавлен: 28 Сентябрь 2015 03:52

Ингредиенты:
Для блюда
редис 50 грамм
огурцы свежие 50 грамм
перепелиные яйца отварные 3 шт.
соль по вкусу
сметана 20 грамм
зелень 10 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Праздничная селедка под шубой
    Праздничная селедка под шубой

    На любой праздник, на любое торжество готовьте такую селедку под шубой и успех гарантирован!

  • Диетическая селедка под шубой
    Диетическая селедка под шубой

    Слоеный салат "Селедка под шубой" всегда популярен. Часто меняют состав салата и получают новые вкусы, мне же нравится сделать диетический вариант: без картофеля и с диетической заправкой. А красоту салата я делаю за формы.

  • Фунчоза с маринованными овощами
    Фунчоза с маринованными овощами

    Фунчозу - это рисовая лапша. Очень вкусная! Ее чаще всего можно встретить в сетевых магазинах в виде маринованной. Если сначала замариновать овощи, а потом смешать с фунчозой, то через час, когда она настоится получится очень вкусно.

Мобильная версия
Полная версия