☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 1
Время приготовления: 20 минут
Добавлен: 11 Октябрь 2015 09:02
Для блюда | ||
картофель отварной | 120 | грамм |
сельдь( филе) | 70 | грамм |
лук | 30 | грамм |
огурец соленый | 30 | грамм |
соль и перец черный | по вкусу | |
масло растительное | 25 | мл |
уксус рисовый | 0,25 | чайная ложка |
Автор: Эмма Беседина
Картофель и лук очистить.
Если сельдь берете неочищенную, то очистить сельдь от кожи и внутренностей и разделать на филе. Нарезать сельдь небольшими кусочками.
Нарезать картофель брусочками.
Лук нарезать соломкой и залить горячей кипяченной водой (150мл) с уксусом и оставить на 10 минут. Затем воду слить.
В салатник укладываем картофель, лук и сельдь. Солим и перчим, заправляем растительным маслом и перемешиваем.
При подаче украсить салат кусочками соленого огурца.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.