Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • Какой интересный конкурс! Призы -это очень хороший стимул для участия в конкурсе!

    Пестова Lюба, 20.02.2018
  • Всех поздравляю! Рецепты прекрасные!

    Эльвира, 20.02.2018
  • Танюша, спасибо большое! Очень приятно!

    Ира Власенко, 18.02.2018
  • Победителей и призеров поздравляю с победой! Вдохновения, творчества и будущих побед! Спасибо за вкусные рецепты и интересные идеи! Беру на заметку! 

    Сати Дулманова, 18.02.2018
  • Мои поздравления ! Отличные рецепты - заслуженные награды! 

    Masha_KeK, 18.02.2018

Салат-коктейль "Гавайская тропикана"

Салат-коктейль "Гавайская тропикана"

190 0 5

Тип блюда: Салаты

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 1

Время приготовления: 15 минут

Добавлен: 22 Сентябрь 2015 11:10

Ингредиенты:
Для блюда
яблоко в очищенном виде 70 грамм
апельсин в очищенном виде 70 грамм
банан в очищенном виде 70 грамм
киви в очищенном виде 70 грамм
шоколад 20 грамм
сливки взбитые 30 грамм
сахарная пудра (по желанию) 20 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Фунчоза с маринованными овощами
    Фунчоза с маринованными овощами

    Фунчозу - это рисовая лапша. Очень вкусная! Ее чаще всего можно встретить в сетевых магазинах в виде маринованной. Если сначала замариновать овощи, а потом смешать с фунчозой, то через час, когда она настоится получится очень вкусно.

  • Овощной салат с грибами
    Овощной салат с грибами

    Чтобы не нагружать свой организм лишними калориями, жирами и тяжестью от съеденного надо готовить овощные салаты. А, чтобы они были сытнее надо использовать легкие продукты, которые дают много сытости, как грибы и сыр. Сыр также легкий, творожный. Будет легко, вкусно, сытно и празднично!

  • Винегрет с опятами
    Винегрет с опятами

    Круглогодично можно готовить винегрет. Состоит он из овощей и заправляется маслом. Разнообразить его можно консервированными опятами. Не указываю точно веса продуктов, готовлю на глаз. Больше или меньше продукта не повлияет на вкус винегрета. Только одна рекомендация: использовать живое подсолнечное масло. Только в этом случает будет настоящий домашний вкус, как в детстве. Хороший винегрет должен пахнуть подсолнечными семечками.

Мобильная версия
Полная версия