☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 4-6
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 06 Сентябрь 2015 12:34
Для салата | ||
креветки | 250 | грамм |
огурцы | 200 | грамм |
крабовые палочки | 300 | грамм |
лук репчатый | 1 | шт. |
сельдерей | 50 | грамм |
консервированная кукуруза | 300-400 | грамм |
отварные яйца | 3 | шт. |
соевый соус | 2 | столовая ложка |
сахар | на кончике ножа | |
уксус яблочный | 1 | столовая ложка |
перец, соль | по вкусу | |
майонез | 1 | стакан |
сметана домашняя | 1/2 | стакан |
каперсы | 1 | чайная ложка |
Это рецепт полюбившегося салата "крабового" с креветками и сельдереем в нежной заправке.
Отварить яйца и креветки. Подготовить соус: смешать майонез со сметаной, с уксусом, соевым соусом, перцем, добавить капельку сахара, 1 ложку измельченных каперсов. Нарезать огурцы по тоньше, лук очень тонко, смешать с измельченными крабовыми палочками и креветками, добавить измельченные отварные яйца, порезанный сельдерей, консервированную кукурузу и полить соусом. Перемешать и подать на стол.
Кушать салат охлажденным.
Очень вкусно!
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.