☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 16 Ноябрь 2015 11:32
Для блюда | ||
куриная грудка | 350 | грамм |
консервированный ананас | 400 | грамм |
соленый огурец | 1 | шт. |
отварные яйца | 6 | шт. |
творог | 200 | грамм |
сметана | 3-4 | столовая ложка |
горчица сладкая | 1 | чайная ложка |
соль, перец | по вкусу |
Очень нежный по вкусу салат. Он скорее для дам, нежели для мужчин. Он получается очень легкий, нежным на вкус.
Отварить куриную грудку до мягкости. Слить сок из ананасов. если кольцами ананас, то порезать на квадратики. Порезать мелко огурчик.
Отварить яйца и измельчить их. Отварную грудку курицы порезать как вам нравится. Все смешать. В отдельной емкости смешать творог с сметаной и горчицей.
По вкусу все это надо будет посолить и хорошо размешать.
Вот такой заправкой соединить все ингредиенты в салате. Получается очень вкусно!
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.