☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 4
Время приготовления: 20-40 минут
Добавлен: 06 Март 2017 07:51
Для салата | ||
сыр | 200 | грамм |
яйца | 6 | шт. |
рыбная консерва в собственном соку | 1 | шт. |
лук | 1 | шт. |
яблоко зеленое | 1 | шт. |
картофель | 3 | шт. |
салатные листья | по вкусу | |
чеснок | по вкусу | |
майонез | несколько | столовая ложка |
соль, перец | по вкусу |
Это сырный салат с яйцами и консервой рыбной по вкусу
Отварить яйца и картофель, натереть сыр, яйца, кроме 2 белка, они послужат украшением. Измельчить вилкой консервированную рыбу, натереть картофель,измельчить лук. Выложить слоями: картофель, рыба, лук, яблоко натертое, яйца измельченные, каждый слой промазать майонезом,смешанным с измельченным чесноком. А так же украшаем нарезанным белком готовый салат.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.