☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 4-5
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 17 Январь 2016 11:31
Для блюда | ||
отварные картофелины | 3 | шт. |
отварная морковь | 2 | шт. |
луковица | 1 | шт. |
отварные яйца | 3 | шт. |
свежий огурец | 1 | шт. |
крупный соленый огурец | 1 | шт. |
крупное зеленое яблоко | 1 | шт. |
вареная колбаса без шпика | около 300-400 | грамм |
консервированный горошек | около 300-400 | грамм |
укроп, соль, перец | по вкусу | |
Для заправки | ||
майонез | около 1 | стакан |
Ну какое же праздничное застолье и без оливье. Оливье с яблоком - еще один вариант любимого салата
Нарезать кубиком все продукты, лук очень мелко, яблоко очистить от кожицы и семечек. Укроп измельчить очень мелко. Все смешать, посолить, поперчить, всыпать зелень. тщательно размешать и тогда уже заправить майонезом.
Размешать и украсить красиво как считаете.
На вкус салат очень понравился, стал более нежнее.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.