☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Добавлен: 22 Март 2016 06:50
Для блюда | ||
перец болгарский средний красный | 2 | шт. |
помидор не крупный | 2 | шт. |
огурец | 1 | шт. |
лук красный | 1 | шт. |
брынза | 150 | грамм |
маслины | 12 | шт. |
салатные листья | 30-50 | |
зелень | по вкусу | |
Для заправки | ||
оливковое масло | 4 | столовая ложка |
сахар | на кончике ножа | |
соль | 1 | щепотка |
яблочный уксус | 1 | столовая ложка |
Весна, как приятно это слово для моего уха. Но, увы весной пока не пахнет. Видимо поздняя весна будет. Но все равно в такую погоду хочется себя порадовать витаминами и яркими овощами. Если вы любите легкие салатики, тогда сготовим со мной овощной салат с брынзой. Очень он вкусный!!!
Все смешать и добавить маслины. Также нарезать тонко сладкий лук, полукольцами. Добавить салатные листья. Смещать все ингредиенты для заправки и полить салат. Добавить петрушку или укроп. Или же в заправку можно добавить горчицу, обязательно попробуйте и этот вариант.
Перекладываем салат в обычную тарелку и раздаем к нему черный хлебушек. Приятного аппетита!
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.