☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: Новый год и Рождество
Порций: 8
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 09 Декабрь 2017 09:41
Для салата | ||
рис | 1 | стакан |
лук | 1 | шт. |
рыбная косерва | 400 | грамм |
морковь | 2 | шт. |
свежие огурцы | 1 | шт. |
соленые огурцы | 2 | шт. |
яйца | 4 | шт. |
майонез | пол | стакан |
маслины и помидор для украшения |
Год Собаки и ему посвящен рецепт салата! Наслаждайтесь!
Начинаем процесс приготовления новогоднего салата "Пес Барбос" с нижнего слоя-это отварного риса. Для этого нам понадобится рис, который необходимо отварить в подсоленной воде. А потом выложить на тарелке.
А сверху свежий огурец и консервированные огурцы.Отварить яйца. Натереть белок и выложить всесь салат.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.