☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2-3
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 18 Сентябрь 2015 08:12
Для блюда | ||
помидоры | 1 | кг |
лосось консервированный в масле | 400-500 | гр |
луковица | 2 | шт. |
Для маринования лука | ||
уксус | 3 | столовая ложка |
сахар | 1-1,5 | чайная ложка |
соль | 1 | чайная ложка |
Для заправки | ||
горчица в зернах | 2 | столовая ложка |
соевый соус | 3 | столовая ложка |
соль, перец | по вкусу |
Хочу представить свой очень вкусный салат всего лишь из трех продуктов: помидоры, лосось консервированный и маринованный лук.
Лук нарезаем полукольцами, складываем в миску. Смешиваем уксус с сахаром, солью и заливаем лук. Маринуем такой лук от 15-30 минут. Помидоры нарезаем средники кусками. Выкладываем в большую салатницу. Достаем из банок лосось, разминаем его вилкой, а жидкость с банок выливаем в маленькую мисочку.
В эту мисочку наливаем соевый соус, кладем горчицу в зернах, солим, перчим и мешаем. Сливаем с лука маринад и выкладываем лук к помидорам и рыбе.
Мешаем, поливаем соусом, опять перемешаем.
Вместо белого лука можно положить красный сладкий, тогда мариновать не обязательно.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.