☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля
Порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 15 Август 2015 11:47
Для блюда | ||
свекла отварная | 80 | грамм |
сельдь малосоленая (филе) | 20 | грамм |
лук репчатый | 15 | грамм |
сок лимона | 10 | грамм |
сметана 15% | 30 | грамм |
яйцо отварное | 1 | шт. |
шпинат | 15 | грамм |
соль и перец черный | по вкусу |
Автор: Эмма Беседина
Очень вкусный низкокалорийный салат со свеклой и не очень соленой сельдью. Вкусно!!
Свеклу и яйца натереть на терке. Лук нарезать соломкой и залить соком лимона на 10 минут.
Сельдь нарезать небольшими брусочками.
Свеклу смешать с луком и сельдью. Посолить и поперчить. Заправить сметаной. Размешать. Выкладываем с помощью формы в виде цилиндра. Сверху - тертое яйцо.
Украсить зеленью.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.