☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Европейская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Добавлен: 07 Январь 2016 01:11
Для блюда | ||
сыр моцарелла | 50-60 | грамм |
крупный болгарский перец | 1 | шт. |
лук | 1/3 | шт. |
помидор | 1 | шт. |
огурец | 1/2 | шт. |
маслины | несколько | шт. |
салат ромен по желанию (1 листик) | 1 | шт. |
уксус | 1 | столовая ложка |
сахар | 1 | щепотка |
соль | 1 | шепотка |
Для заправки | ||
оливковое масло | 1,5 | столовая ложка |
бальзамический уксус | 1 | столовая ложка |
соль | 1 | щепотка |
перец | 1 | щепотка |
сухой бальзамик | 1 | щепотка |
Этот декор, или точнее подача салата подходит на любой праздник: Новый Год, Рождество, День Рождения и др, и для встречи друзей или родственников.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.