Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2019
    Новогодний конкурс 2019

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Салат "Греческий с брынзой"

Салат "Греческий с брынзой"

154 0 7

Тип блюда: Салаты

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 2

Время приготовления: 30 минут

Добавлен: 16 Май 2015 09:17

Ингредиенты:
Для блюда
помидор 2 шт.
огурец 1 шт.
сыр брынза 100 грамм
лук 1/2 шт.
салатные листья 6 шт.
маслины 6-8 шт.
Для заправки
оливковое масло 3 столовая ложка
соевый соус 3 столовая ложка
сок лимона 1 столовая ложка
сахар или сахарная пудра 1/3 чайная ложка
перец черный, сухие травки по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Салат с консервированной горбушей и помидорами
    Салат с консервированной горбушей и помидорами

    Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!

  • Кабачковая икра кубиками
    Кабачковая икра кубиками

    Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
    Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.

  • Зеленый салат со сметаной
    Зеленый салат со сметаной

    Самый знаменитый витаминный салат - это "Зеленый", состоящий из яиц и большого количества свежей зелени. Вот мой вариант этого салата! Не менее вкусен, более легкий и сочнее!

Мобильная версия
Полная версия