☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество
Порций: 4-5
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 10 Октябрь 2015 07:41
Для блюда | ||
лесные грибы на вкус | 350 | грамм |
отварные яйца | 4-5 | шт. |
сыр | 100 | грамм |
отварная морковь | 1-2 | шт. |
лук | 1 | шт. |
чеснок | 1-2 | шт. |
желудочки | 200 | грамм |
сметана или майонез | 3-4 | столовая ложка |
соль, перец | по вкусу |
Автор: Наталья Иванова
Грибы должны быть именно лесные, по вашему желанию или те, которые соберете, а не шампиньоны, т.к. в лесных будет главный вкус.
Варим и остужаем, нарезаем и обжариваем на масле.
Все смешиваем (морковь и яйца только половину). Добавляем соль, перец, измельченный чеснок, по желанию зелень. Добавляем сметану или майонез.
И смешиваем.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.