☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 1-4
Время приготовления: 35 минут
Добавлен: 24 Сентябрь 2015 12:56
Для блюда | ||
вареные картофелины | 3 | шт. |
свежий огурец | 2 | шт. |
банка сардины в масле | 1 | шт. |
средняя репчатая луковичка | 1 | шт. |
банка кукурузы | 1 | шт. |
яйца вареные | 3 | шт. |
соус тартар | 250 | грамм |
соль и перец черный | по вкусу |
Автор: Эмма Беседина
Укладываем слоями и перемазываем соусом Тартар.
1 слой - тертый картофель,
2 слой - нарезанные соломкой свежие огурцы,
3 слой - рыбная консерва (размять вилкой),
4 слой - репчатый лук (мелкая крошка),
5 слой - кукуруза,
6 слой - яйца. Натереть на терке.
Не забываем солить и перчить все слои.
Украсить по своему вкусу. Блюдо готово. Можно подавать к столу.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.