☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 9
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 28 Август 2015 10:48
Для салата | ||
капуста | 1 | шт. |
свекла сырая | 3 | шт. |
морковь | 3 | шт. |
лимонный сок | 1-2 | столовая ложка |
Для заправка | ||
соль, перец по желанию | по вкусу | |
оливковое масло по желанию | 2-4 | столовая ложка |
Это вкусный и сочный салат. Выведет все лишнее из организма, как щеткой все вычистит и насытит витаминами, особенно если все овощи молодые.
Нашинковать капусту. На терке для кор. моркови натереть свеклу и морковь.
Полить соком лимона. Смешать и руками помять. Если надо сбросить пару кг., то соль и масло не добавляйте. А если надо просто очистить организм, то надо добавить оливковое масло и чуть посолить. Все перемешать.
И на стол кушать.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.