☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 04 Сентябрь 2015 10:56
Для блюда | ||
венская сосиска | 1 | шт. |
сухарики, из небольшого кусочка белого хлеба | несколько | шт. |
кукуруза | 3 | столовая ложка |
яйцо | 1 | шт. |
небольшой соленый огурец | 1 | шт. |
зеленый лук | по вкусу | |
Для заправки | ||
оливковое масло | 1 | столовая ложка |
соевый соус | 1 | чайная ложка |
лимонный сок | 1/2 | чайная ложка |
чеснок | 1 | зубчик |
соль и черный перец | по вкусу | |
салатные листья | 2-3 | шт. |
Автор: Эмма Беседина
На 1 порцию - обжаренная венская сосиска, нарезанная поперек, сухарики, кукуруза, вареное яйцо, нарезанное на длинные сегменты, соленый огурец брусочками, зеленый лук.
Все ингредиенты для заправки смешать и хорошо перемешать. На порционную тарелку уложить лист салата и на него выложить наш салат. Полить заправкой.
Блюдо готово. Можно подавать к столу.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.