Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • Я что выиграла? вот это да! Немогу писать, аж буквы разбегаются от волнения. Спасибо за конкурс, приз, спасибо, кто поддержал меня, голосовал, писал комментарии. Я очень рада, что выбрали мой рецепт салата. Рада была поучаствовать, а уж тем более что мое блюдо признали лучшим и оно вошло в тройку победителей-призеров. Поздравляю всех при зеров и  всем участникам успехов и побед в дальнейшем! Всем, всем счастья и побед в будущих конкурсах!

    Ира Власенко, 16.02.2018
  • Выбрать 3 блюда невозможно. Ведь все такие интересные, новые, вкусные рецепты. Нравятся все блюда по своему

    Гость, 16.02.2018
  • Девчонки, какой тут у вас хит парад вкусняшек)) Классные, аппетитные фотки все очень хочется))  

    Joshneta, 16.02.2018
  • яб все что тут попробовала!!! очень все аппетитно!

    Ромашка, 13.02.2018
  • ух-ты сколько вкусностей! жаль что некоторые блюда так и не были по достоинству оценены. но конкурс есть конкурс! всем  повести не может! я голосовала за беспорно красивое и вкусное блюдо, как курочка с начинкой из айвы, конечно за собачек, за елку, за барбоса, полено, хотя трудно выбрать из салатов лучший. и барбос, и косточка, и полено, и елка, и шапка. ну все очень красивые, оригинальные и вкусные. жалко мало десертов было

    Лиля Тепченко, 13.02.2018

Салат "Зеленый лужок"

Салат "Зеленый лужок"

1352 0 2

Тип блюда: Салаты

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 1

Время приготовления: 30 минут

Добавлен: 04 Сентябрь 2015 10:56

Ингредиенты:
Для блюда
венская сосиска 1 шт.
сухарики, из небольшого кусочка белого хлеба несколько шт.
кукуруза 3 столовая ложка
яйцо 1 шт.
небольшой соленый огурец 1 шт.
зеленый лук по вкусу
Для заправки
оливковое масло 1 столовая ложка
соевый соус 1 чайная ложка
лимонный сок 1/2 чайная ложка
чеснок 1 зубчик
соль и черный перец по вкусу
салатные листья 2-3 шт.
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Фунчоза с маринованными овощами
    Фунчоза с маринованными овощами

    Фунчозу - это рисовая лапша. Очень вкусная! Ее чаще всего можно встретить в сетевых магазинах в виде маринованной. Если сначала замариновать овощи, а потом смешать с фунчозой, то через час, когда она настоится получится очень вкусно.

  • Овощной салат с грибами
    Овощной салат с грибами

    Чтобы не нагружать свой организм лишними калориями, жирами и тяжестью от съеденного надо готовить овощные салаты. А, чтобы они были сытнее надо использовать легкие продукты, которые дают много сытости, как грибы и сыр. Сыр также легкий, творожный. Будет легко, вкусно, сытно и празднично!

  • Винегрет с опятами
    Винегрет с опятами

    Круглогодично можно готовить винегрет. Состоит он из овощей и заправляется маслом. Разнообразить его можно консервированными опятами. Не указываю точно веса продуктов, готовлю на глаз. Больше или меньше продукта не повлияет на вкус винегрета. Только одна рекомендация: использовать живое подсолнечное масло. Только в этом случает будет настоящий домашний вкус, как в детстве. Хороший винегрет должен пахнуть подсолнечными семечками.

Мобильная версия
Полная версия