☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, Пасха, 8 марта, 23 февраля, На любой праздник и торжество
Порций: 5
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 28 Март 2018 02:33
Для блюда | ||
консервированный ананас | 400 | грамм |
креветки | 400 | грамм |
крабовые палочки | 200 | грамм |
яйца | 4 | шт. |
свежий огурец | 1 | шт. |
сыр российский | 50 | грамм |
майонез | 4 | столовая ложка |
соль | 1 | щепотка |
перец | 1 | щепотка |
икра | 2 | столовая ложка |
Салаты с креветками всегда популярны. Часто их готовят с овощами и салатными листьями, или делают сытные майонезные салаты с креветками. И получают новые вкусы и сочетания. Мне нравится добавлять к креветкам консервированный ананас, эти 2 продукта настолько хорошо подходят друг другу и добавив яйца, крабовые палочки. сыр и икру будет очень вкусный праздничный салат. Такой вкус особенно нравится женскому полу. Салат сочный, вкусный и красивый!
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.