☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, Новый год и Рождество, 14 февраля, 8 марта, 23 февраля
Порций: 4
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 28 Август 2015 10:17
Для салата | ||
балык | 350 | грамм |
яйца | 3 | шт. |
огурцы свежие | 6-7 | шт. |
лук | 1 | шт. |
консервированная кукуруза | 250 | грамм |
соль, перец | по вкусу | |
укроп | по вкусу | |
оливковое масло | 2 | столовая ложка |
греческий йогурт | чуть меньше 1 | стакан |
Это легкий, нежный и сочный вкус салата. Все очень просто приготовить. Балык можно заменить ветчиной.
Отварить яйца. Порезать соломкой балык. Огурцы порезать полукольцами.
Лук порезать мелко. Яйца отделить белок от желтка. Белки порезать полукольцами. Добавить консервированную кукурузу и порезанную зелень. Приготовить йогуртовый соус: растереть желтки с оливковым маслом. Смешать с греческим йогуртом. Посолить и поперчить. Перемешать и полить салат. Все перемешать.
И на стол кушать.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.