☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Европейская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Добавлен: 11 Май 2016 01:15
Для салата | ||
ветчина | 150-170 | грамм |
бекон | 100-120 | грамм |
яйцо | 1 | шт. |
свежие огурцы | 100-120 | грамм |
свежие помидоры | 150-200 | грамм |
свежая капуста | 170-200 | грамм |
свежая морковь | 30-50 | грамм |
репчатый лук | 60-70 | грамм |
Для заправки | ||
оливковое масло | 5 | столовая ложка |
Баварская горчица | 1 | чайная ложка |
соль | 1 | щепотка |
перцы молотые | 1 | щепотка |
свежий чеснок | 1 | зубчик |
Вооружившись самыми доступными продуктами можно сготовить великолепный салат. Когда много овощей, ветчина и бекон, а к ним вкусная заправка, это я вам как любитель овощей говорю! Поэтому предлагаю этот салат!
Обычно я начинаю готовку с подготовки всех продуктов. А точнее с промывки и обсушки овощей. А потом приступаю к нарезке. Итак, надо нарезать средненько огурец.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.