☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
На праздник: На любой праздник и торжество
Порций: 1-2
Время приготовления: 7-10 минут
Добавлен: 13 Апрель 2016 11:47
Для блюда | ||
салатный набор готовый | 200 | грамм |
помидор | 1 | шт. |
свежий огурец | 2 | шт. |
отварные яйца | 2 | шт. |
красная консервированная фасоль | 250-300 | грамм |
маслины | жменя | |
сладкий лук | 1/2 | шт. |
Для заправки | ||
зерновая горчица | 1/2 | чайная ложка |
соевый соус | 1 | столовая ложка |
лимонный сок | 1 | столовая ложка |
соль, перцы | по вкусу |
Рецепт, который представляю я повторяла помногу раз . Он проверенный, использовала и нут, и рис, маш и др.))).Это сочный салат из овощей. А благодаря сытости фасоли, хоть это и легкий салат, есть не хочется на пол дня. Салат непременно станет вашим любимым! Я люблю его с матнакашем есть.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.