Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (1)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • Призы такие хорошие. Жаль но в конкурсе участвовать некогда  Уже начинаю завидовать победителям!

    Alissa, 07.02.2018
  • Девочки, всех поздравляю!

    Галина, 07.02.2018
  • Полина, спасибо! Моя лапка очень подходит к вашему салату "Косточка! Мне очень понравилась ваша идея!

    Крис Самохвалова, 07.02.2018
  • Лида Стасюк, спасибо!

    Крис Самохвалова, 07.02.2018
  • Irma, спасибо за доверие к моему рецепту! Мне очень приятно!  рецепт и правда простой и и вкусный! У нас булочки разлетелись в один миг! Спасибо за оценку!

    Крис Самохвалова, 07.02.2018

Салат с обжаренными овощами и фетой

Салат с обжаренными овощами и фетой

244 0 38

Тип блюда: Салаты

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: На любой праздник и торжество

Порций: 3-4

Время приготовления: 40 минут

Добавлен: 15 Май 2017 06:03

Ингредиенты:
Для салата
кабачок 1 шт.
огурец 2 шт.
помидор 2 шт.
лук 1 шт.
фета 150 грамм
маслины 10 шт.
чеснок 2 зубчик
оливковое масло для заправки 2 столовая ложка
соевый соус 1-2 столовая ложка
зелень по вкусу
перец и соль по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Фунчоза с маринованными овощами
    Фунчоза с маринованными овощами

    Фунчозу - это рисовая лапша. Очень вкусная! Ее чаще всего можно встретить в сетевых магазинах в виде маринованной. Если сначала замариновать овощи, а потом смешать с фунчозой, то через час, когда она настоится получится очень вкусно.

  • Овощной салат с грибами
    Овощной салат с грибами

    Чтобы не нагружать свой организм лишними калориями, жирами и тяжестью от съеденного надо готовить овощные салаты. А, чтобы они были сытнее надо использовать легкие продукты, которые дают много сытости, как грибы и сыр. Сыр также легкий, творожный. Будет легко, вкусно, сытно и празднично!

  • Винегрет с опятами
    Винегрет с опятами

    Круглогодично можно готовить винегрет. Состоит он из овощей и заправляется маслом. Разнообразить его можно консервированными опятами. Не указываю точно веса продуктов, готовлю на глаз. Больше или меньше продукта не повлияет на вкус винегрета. Только одна рекомендация: использовать живое подсолнечное масло. Только в этом случает будет настоящий домашний вкус, как в детстве. Хороший винегрет должен пахнуть подсолнечными семечками.

Мобильная версия
Полная версия