Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
Шашлыки



Рецепты
блюд
для пикника
показать
обсуждаем

Салат с обжаренными овощами и фетой

Салат с обжаренными овощами и фетой

261 0 45

Тип блюда: Салаты

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: На любой праздник и торжество

Порций: 3-4

Время приготовления: 40 минут

Добавлен: 15 Май 2017 06:03

Ингредиенты:
Для салата
кабачок 1 шт.
огурец 2 шт.
помидор 2 шт.
лук 1 шт.
фета 150 грамм
маслины 10 шт.
чеснок 2 зубчик
оливковое масло для заправки 2 столовая ложка
соевый соус 1-2 столовая ложка
зелень по вкусу
перец и соль по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Свекольный салат с грибами и йогуртовой заправкой
    Свекольный салат с грибами и йогуртовой заправкой

    Селедка под шубой- это сочетание свеклы, сельди с другими овощами и обязательно промазкой из майонеза, и тогда этот салат жирный и очень калорийный. Я готовлю ее вариант, который можно кушать не вредя себе и получать удовольствие! В этом салате нет картошки и майонеза. В сочетании с обжаренными грибами с луком в минимальном количестве масла салат заиграл новыми вкусами. Очень приятное сочетание этих продуктов вместе, свекла, морковь, сельдь, жареные грибы и воздушные белки. Салат очень вкусный.

  • Весенний витаминный салат
    Весенний витаминный салат

    Какая весна и без витаминных салатов. Обязательно на столе должны быть салаты из первой зелени, чтобы восполнить весь недостаток витаминов за зиму.

  • Крабовый салат с капустой
    Крабовый салат с капустой

    Крабовый салат - это простенький, но вкусный салат. Если добавить в классический крабовый салат капусту, не добавлять майонез, заменив на не жирную сметану, крабовый салат станет более легким, сочным, хрустящим и не жирным. А сочность также придадут свежие огурчики. И польза, и можно кушать не вредя фигуре, получать удовольствие!

Мобильная версия
Полная версия