☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Другие кухни мира
Техника: Открытый огонь/Угли
Порций: 1
Время приготовления: 30 минут
Добавлен: 02 Сентябрь 2015 04:17
Для салата | ||
помидоры | 2 | шт. |
огурцы | 2 | шт. |
грибы шампиньоны крупные | 3 | шт. |
оливковое масло | 1 | столовая ложка |
соевый соус | 2 | столовая ложка |
отварное яйцо | 1 | шт. |
соль, перец | по вкусу |
Представляю очень вкусный овощной салат, с грибами, которые готовятся на сковороде-гриль.
Моем грибы и нарезаем пластинами. Солим и перчим,заливаем соевым соусом, смешанным с маслом. Обмазываем грибы. Маринуем 15 минут.
Разогреваем сковородку - гриль и выкладываем грибы Жарим быстро их.
Нарезаем кусками помидоры и огурцы. Все смешиваем, поливаем оливковым маслом, смешанным с соевым соусом. Посолим и поперчим.
Выкладываем в тарелку и и раскладываем нарезанное яйцо.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.