Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • Конкурс замечательный и дает проявить свои таланты!!)))

    Гость, 10.02.2018
  • Сколько красивых рецептов блюд пришло на конкурс. Мне очень понравились запеченная курица, свиной рулет, куриный сальтисон, и несколько салатов, да и много других блюд глаза разбегаются.

    Семья Грачевых, 10.02.2018
  • Призы такие хорошие. Жаль но в конкурсе участвовать некогда  Уже начинаю завидовать победителям!

    Alissa, 07.02.2018
  • Девочки, всех поздравляю!

    Галина, 07.02.2018
  • Полина, спасибо! Моя лапка очень подходит к вашему салату "Косточка! Мне очень понравилась ваша идея!

    Крис Самохвалова, 07.02.2018

Салат с креветками

Салат с креветками

393 2 9

Тип блюда: Салаты

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Другая кухонная техника

На праздник: На любой праздник и торжество

Порций: 2-3

Время приготовления: 30 минут

Добавлен: 15 Август 2015 09:21

Ингредиенты:
Для салата
креветки 150-200 грамм
огурцы свежие 1-2 шт.
яйца 3 шт.
консервированные ананасы 200-250 грамм
лук красный 1 шт.
укроп 1-2 столовая ложка
Для заправки
сметана чуть меньше 1 стакан
соевый соус 1-2 столовая ложка
горчица 1 чайная ложка
соль по вкусу
перец по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Фунчоза с маринованными овощами
    Фунчоза с маринованными овощами

    Фунчозу - это рисовая лапша. Очень вкусная! Ее чаще всего можно встретить в сетевых магазинах в виде маринованной. Если сначала замариновать овощи, а потом смешать с фунчозой, то через час, когда она настоится получится очень вкусно.

  • Овощной салат с грибами
    Овощной салат с грибами

    Чтобы не нагружать свой организм лишними калориями, жирами и тяжестью от съеденного надо готовить овощные салаты. А, чтобы они были сытнее надо использовать легкие продукты, которые дают много сытости, как грибы и сыр. Сыр также легкий, творожный. Будет легко, вкусно, сытно и празднично!

  • Винегрет с опятами
    Винегрет с опятами

    Круглогодично можно готовить винегрет. Состоит он из овощей и заправляется маслом. Разнообразить его можно консервированными опятами. Не указываю точно веса продуктов, готовлю на глаз. Больше или меньше продукта не повлияет на вкус винегрета. Только одна рекомендация: использовать живое подсолнечное масло. Только в этом случает будет настоящий домашний вкус, как в детстве. Хороший винегрет должен пахнуть подсолнечными семечками.

Мобильная версия
Полная версия