Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (0)
конкурсы
  • Вкусная весна
    Вкусная весна

    Весна - пришла пора хорошей погоде, настроению, пора прогуляться в парке, приготовить весенние блюда,...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
post.jpg


Рецепты
блюд
для
Великого
Поста
2018
показать
обсуждаем

Салат с курицей пекинкой под майонезом

Салат с курицей пекинкой под майонезом

118 0 8

Тип блюда: Салаты

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 2

Время приготовления: 40 минут

Добавлен: 16 Июль 2015 08:21

Ингредиенты:
Для блюда
куриное мясо отварное (грудка) 2 шт.
пекинская капуста 1/3 шт.
горошек 300-400 грамм
зелень 30-50 грамм
огурец 2 шт.
майонез 1/2 стакан
соль по желанию по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Фунчоза с маринованными овощами
    Фунчоза с маринованными овощами

    Фунчозу - это рисовая лапша. Очень вкусная! Ее чаще всего можно встретить в сетевых магазинах в виде маринованной. Если сначала замариновать овощи, а потом смешать с фунчозой, то через час, когда она настоится получится очень вкусно.

  • Овощной салат с грибами
    Овощной салат с грибами

    Чтобы не нагружать свой организм лишними калориями, жирами и тяжестью от съеденного надо готовить овощные салаты. А, чтобы они были сытнее надо использовать легкие продукты, которые дают много сытости, как грибы и сыр. Сыр также легкий, творожный. Будет легко, вкусно, сытно и празднично!

  • Винегрет с опятами
    Винегрет с опятами

    Круглогодично можно готовить винегрет. Состоит он из овощей и заправляется маслом. Разнообразить его можно консервированными опятами. Не указываю точно веса продуктов, готовлю на глаз. Больше или меньше продукта не повлияет на вкус винегрета. Только одна рекомендация: использовать живое подсолнечное масло. Только в этом случает будет настоящий домашний вкус, как в детстве. Хороший винегрет должен пахнуть подсолнечными семечками.

Мобильная версия
Полная версия