☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 2
Время приготовления: 35 минут
Добавлен: 07 Май 2015 12:48
Для салата | ||
салатные листья (пучок) | 1,5 | шт. |
малосоленая семга | 150 | грамм |
помидоры черри | 100 | грамм |
оливки | 60 | грамм |
консервированный манго без сахара в собственном соку | 200 | грамм |
Для заправки | ||
сок от консервированного манго | 50 | мл |
оливковое масло | 1 | столовая ложка |
горчица дижонская | 1/2 | чайная ложка |
белый винный уксус | 1 | столовая ложка |
соевый соус | 1 | столовая ложка |
соевый соус | по вкусу | |
паприка | 1/4 | чайная ложка |
прованские травы | 1/4 | чайная ложка |
Очень легкий, оригинальный и пикантный салат.
Нарезать небольшими кусочками малосоленую семгу, солю всегда сама. Домашняя вкуснее!
Сверху раскладываю кусочки консервированного манго и нарезанной малосоленой семги, также распределяю оливки.<br>
Поливаю свой салатик и наслаждаюсь вкусом!<br>
<br>
Готовьте с удовольствием! Балуйте себя и своих любимых этим вкусным блюдом!<br>
Приятного аппетита!<br>
<br>
Соединяю манговый сок, уксус, горчицу и взбиваю. Дижонская горчица, как никто другой прекрасно соединяет все вкусовые нотки салата. Затем вливаю соевый соус и чуть перца, паприки, прованских трав. И в конце вливаю оливковое масло, взбивая венчиком. Хорошо перемешиваю и оставляю заправку на минут 10, чтобы ароматы соединились.Можно еще быстрее приготовить заправку - в блендере. <br>
Просто взбив все вместе.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.