☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Другие кухни мира
Техника: Плита, духовка
Порций: 2-3
Время приготовления: 35 минут
Добавлен: 13 Май 2015 03:16
Для блюдла | ||
морепродукты ассорти замороженные | 200-250 | грамм |
луковица | 1 | шт. |
зелень | по вкусу | |
сыр | 100 | грамм |
рис отварной | 1/2 | стакан |
отварные яйца | 4 | шт. |
огурцы свежие | 2 | шт. |
яблоко | 1 | шт. |
стебель сельдерея | 1 | шт. |
Автор: Натусик Куц
Очень вкусненький салатик!
Надо отварить быстро морепродукты, затем побрызгать лимонным соком и полить соевым соусом и оставить остывать. Надо нарезать тонко сельдерей, яблочко, огурцы очищенные, яблочко тоже очищенное. Измельчить яйца, лук, натереть сыр.
Все это смешать, добавить рис и морепродукты, с маринадом, перемешать, добавить измельченную зелень и пару зубчиков чеснока и заправить сметаной, в которую надо добавить ложку русской острой горчицы.
Подавать хорошо охлажденным, украсив лимончиком.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.