☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо, закуска, десерт, выпечка, напитки и т.д) ...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Русская. Славянская
Техника: Плита, духовка
Порций: 1
Время приготовления: 40 минут
Добавлен: 22 Август 2015 10:07
Для блюда | ||
куриная грудка запеченная | 60 | грамм |
грибы шампиньоны | 40 | грамм |
лук репчатый | 20 | грамм |
помидор | 30 | грамм |
огурец | 300 | грамм |
зелень | 10 | грамм |
масло оливковое | 10 | мл |
лимонный сок | 20 | мл |
соевый соус | 20 | мл |
перец черный и соль | по вкусу |
Автор: Эмма Беседина
Лето - время ярких блюд с сезонными овощами. Предлагаю приготовить вот такой аппетитный салат.
Такое блюдо уже только своим видом привлекает внимание. И конечно же его хочется попробовать!
Запеченную куриную грудку (или отварную), грибы, огурец и помидор нарезать тонкими слайсами. Лук и зелень - нарезаем мелко.
На тефлоновой сковороде обжарить грибы вместе с луком, поперчить и посолить.
Для заправки соевый соус соединить с лимонным соком и оливковым маслом и размешать.
Формируем салат. На тарелку выкладываем нарезанные грудку, помидор, огурец, зелень, обжаренные с луком грибы и полить заправкой.
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.