Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • Полина, спасибо! Моя лапка очень подходит к вашему салату "Косточка! Мне очень понравилась ваша идея!

    Крис Самохвалова, 07.02.2018
  • Лида Стасюк, спасибо!

    Крис Самохвалова, 07.02.2018
  • Irma, спасибо за доверие к моему рецепту! Мне очень приятно!  рецепт и правда простой и и вкусный! У нас булочки разлетелись в один миг! Спасибо за оценку!

    Крис Самохвалова, 07.02.2018
  • Оселя Вяткина, как приятно! Спасибо! Мега - это точно!

    Крис Самохвалова, 07.02.2018
  • Людочка, спасибо за комментарий и голос! Угощайтесь!

    Крис Самохвалова, 07.02.2018

Салат из молодого картофеля с редисом

Салат из молодого картофеля с редисом

279 0 26

Тип блюда: Салаты

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

Порций: 3-4

Время приготовления: 20 минут

Добавлен: 11 Май 2017 11:33

Ингредиенты:
Для салата
молодой картофель 300 грамм
молодой редис 12 шт.
кинза по вкусу
лук 3 шт.
чеснок 3 зубчик
сладкая горчица 1 столовая ложка
перец по вкусу
винный уксус 1 чайная ложка
соевый соус 2-3 столовая ложка
оливковое масло 3 столовая ложка
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Фунчоза с маринованными овощами
    Фунчоза с маринованными овощами

    Фунчозу - это рисовая лапша. Очень вкусная! Ее чаще всего можно встретить в сетевых магазинах в виде маринованной. Если сначала замариновать овощи, а потом смешать с фунчозой, то через час, когда она настоится получится очень вкусно.

  • Овощной салат с грибами
    Овощной салат с грибами

    Чтобы не нагружать свой организм лишними калориями, жирами и тяжестью от съеденного надо готовить овощные салаты. А, чтобы они были сытнее надо использовать легкие продукты, которые дают много сытости, как грибы и сыр. Сыр также легкий, творожный. Будет легко, вкусно, сытно и празднично!

  • Винегрет с опятами
    Винегрет с опятами

    Круглогодично можно готовить винегрет. Состоит он из овощей и заправляется маслом. Разнообразить его можно консервированными опятами. Не указываю точно веса продуктов, готовлю на глаз. Больше или меньше продукта не повлияет на вкус винегрета. Только одна рекомендация: использовать живое подсолнечное масло. Только в этом случает будет настоящий домашний вкус, как в детстве. Хороший винегрет должен пахнуть подсолнечными семечками.

Мобильная версия
Полная версия