Добавить сайт в избранное
Войти на сайт Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Пользователей онлайн (2)
конкурсы
  • Новогодний конкурс 2018
    Новогодний конкурс 2018

    Уже по традиции объявляем очередной кулинарный конкурс "Праздничные новогодне-рождественские бл...

показать все
рецепты
Тип блюда:
Кухня:
Праздники:
Кухонная техника:
2018-200x430текст.jpg
.
.
.
.
.
.
.
.
показать
обсуждаем
  • красиво!

    Наталья, 30.01.2018
  • оригинальненько!!!

    Евгения Кручикова, 30.01.2018
  • Вкусная и красивая праздничная подача салата в виде рулета. Состав: может быть любым, главное, чтобы верх был коричневого цвета, под дерево, а это дает печень. Очень вкусно сочетается с жареными грибами и копченым мясом. Салат "Полено" подходит на любой праздник, а если вы подадите на новогодние праздники или рождество, то это будет рождественское полено, хотя чаще всего так называют торт в виде полена. А тут такой красивый и не торт, а салат. Очень вкусно, оригинально и по-праздничному!

    aggy.ru, 30.01.2018
  • царское блюдо

    Mazi Farley, 30.01.2018
  • Самое удачное второе блюдо на праздник является запеченная курица целиком. Если хочется оригинального вкуса, то можно зафаршировать курицу. Я сготовила праздничную запеченную фаршированную курицу айвой, курагой, орехами. И эта начинка пропитана вкусом и ароматом коньяка. Курица запекалась вместе с гарниром, с картофелем. За счет этого картофель можно подать как самостоятельное блюдо, он пропитался соками, жирком, специями и ароматами при запекании с курицей. По-моему, удачно вышло!

    Гость, 30.01.2018

Салат с редисом и фетой

Салат с редисом и фетой

192 0 27

Тип блюда: Салаты

Кухня: Русская. Славянская

Техника: Плита, духовка

На праздник: День рожденияНовый год и Рождество14 февраляПасха8 марта23 февраляНа любой праздник и торжество

Порций: 3

Время приготовления: 30 минут

Добавлен: 29 Май 2017 11:23

Ингредиенты:
Для блюда
помидоры 4 шт.
огурцы 3 шт.
салатные листья 100 грамм
редис 150-200 грамм
фета 200 грамм
маслины и оливки 100 грамм
лук 1 шт.
оливковое масло 1/3 стакан
горчица 1/2 чайная ложка
соевый соус 1 столовая ложка
соль, перец по вкусу
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии
похожие Рецепты
  • Фунчоза с маринованными овощами
    Фунчоза с маринованными овощами

    Фунчозу - это рисовая лапша. Очень вкусная! Ее чаще всего можно встретить в сетевых магазинах в виде маринованной. Если сначала замариновать овощи, а потом смешать с фунчозой, то через час, когда она настоится получится очень вкусно.

  • Овощной салат с грибами
    Овощной салат с грибами

    Чтобы не нагружать свой организм лишними калориями, жирами и тяжестью от съеденного надо готовить овощные салаты. А, чтобы они были сытнее надо использовать легкие продукты, которые дают много сытости, как грибы и сыр. Сыр также легкий, творожный. Будет легко, вкусно, сытно и празднично!

  • Винегрет с опятами
    Винегрет с опятами

    Круглогодично можно готовить винегрет. Состоит он из овощей и заправляется маслом. Разнообразить его можно консервированными опятами. Не указываю точно веса продуктов, готовлю на глаз. Больше или меньше продукта не повлияет на вкус винегрета. Только одна рекомендация: использовать живое подсолнечное масло. Только в этом случает будет настоящий домашний вкус, как в детстве. Хороший винегрет должен пахнуть подсолнечными семечками.

Мобильная версия
Полная версия