☰
Категория рецепта - на выбор пользователя (основное блюдо,...
Рецепт:
Шашлычный соусСоус вкусный, но неплохо бы в "ингредиентах" указать томатную пасту, а то понять, что она нужна для приготовления соуса можно понять только из описания процесса.
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахсалатик легенький ,приятный на вкус соль можно не добавлять.хорошо сочетается с красным вином)))
Рецепт:
Салат с тунцом и тофу в овощахПредставляю очень вкусный салат из консервированного тунца с сыром тофу и все это с овощами под вкусной заправкой
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаПоздравляю победительниц! Рецепты отличные -и красивые , и вкусные. Молодцы! )))
Рецепт:
Кулинарная палитра вкусаБалык что надо! одобряю
Тип блюда: Салаты
Кухня: Европейская
Техника: Плита, духовка
На праздник: День рождения, На любой праздник и торжество
Порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Добавлен: 20 Март 2016 02:01
Для салата | ||
листья салата | 1 | пучок |
помидоры | 4 | шт. |
зеленая стручковая фасоль (свежая или замороженная) | 150 | грамм |
отваренные куриные яйца | 2 | шт. |
тунец консервированный | 100 | грамм |
Для заправки | ||
оливковое масло | 2 | столовая ложка |
лимонный сок | 1 | столовая ложка |
неострая горчица | 0,5 | чайная ложка |
соль, черный молотый перец | по вкусу |
Сочный, свежий и яркий салат вполне может стать вашим обедом в теплый весенний день. Салат прекрасно насыщает, но оставляет ощущение легкости. Оригинальная заправка придает салату с тунцом и зеленой фасолью особую пикантность.
Стручковую фасоль опустить в кипящую подсоленную воду и варить 6-7 минут, затем слить, обдать фасоль ледяной водой. (Если для приготовления салата используется замороженная фасоль, размораживать перед варкой ее не нужно),
Седедка под шубой, как и Оливье - постоянные салаты на столе. Классика бывает надоедает. И хочется чего-то нового. Вариантов - "хоть отбавляй". Мой вариант - сырная шуба. Сырный пикантный привкус дает сырная заправка. Очень пикантно вышло! По-другому и очень вкусно!
Простой и вкусный салатик с консервированной горбушей, помидорами,маслинами и большим кол-вам зелени!
Икру готовим постоянно, очень-очень простой рецепт, не требует больших усилий и много времени. Готовим всегда в двух вариантах, т.к семья большая: одни любят классическую как в банках, пюрешечную, а другие чтобы была кусочками. Оба варианта необыкновенно вкусные.
Единственный существенный в нашей семье их "недостаток" - не можем дождаться, а начинаем есть уже с плиты, а надо бы настоять ее и охладить. Но икра не задерживается у нас в холодильнике.